iphone 用他人apple id登录后会有什么后果?

iphone 用他人apple id登录后会有什么后果?

自己iPhone登录他人 Apple ID 主要存在以下这些风险:

1、泄露手机端隐私数据信息。若开启 iCloud 同步,手机端的数据将会同步此ID的iCloud共享云盘,那么你的隐私照片/信息等会被泄露;

2、被他人恶意锁定手机。如今增加了一种新骗局,共享appleid账号,修改密码后使你无法退出此appleid,或者恶意锁定appleid所登录的设备,那么你将无法使用手机。当对方开启【查找】功能后,刷机等还会出现激活锁,没有ID依旧无法打开。

ID被锁,登录他人ID无法退出等,可参考以下总结的方法教程:

因此,建议不要轻易登录他人AppleID,可在App Store登录下载应用,如果遇到密码忘了无法退出,可使用此以下工具 进行移除AppleID。

若已出现激活锁,不绕过激活锁等于变砖,可以使用牛学长另一个工具绕过激活锁,具体操作教程:

视频中绕过激活锁工具:

///

手机有问题,就找牛学长!更多精彩内容,欢迎关注 @牛学长